Tout le propos de mon livre La qualité de l'eau (Ed. Médicis, 2020) est en effet de dépasser ce préjugé des "scientistes" selon laquelle il n'y a pas d'énergie dans l'eau, qui doit absolument n'être qu'H2O !
Tout dans l'univers est pourtant électromagnétisme, c’est-à-dire interactions entre particules chargées électriquement et l'eau n'y échappe naturellement pas.
L'énergie de l'eau est ainsi avant tout sa richesse en protons (pH) et en électrons (rH2) et il faudrait donc être très dogmatique pour refuser à l'eau ces propriétés énergétiques de base, fondements de la Bioélectroniques de Vincent (BEV)
A côté de celà, l'eau changerait de structure (liaisons hydrogènes) 1 000 milliards de fois par seconde et s'agence ainsi différemment selon le niveau de pollution ou les stimuli. Pas besoin toutefois de suivre un cours de physique quantique pour essayer de comprendre le phénomène : il suffit de goûter de l'eau dynamisée (avec un bon système) pour percevoir immédiatement la différence qualitative, sous la forme d'une eau plus douce et hydratante. Je suis incapable d'expliquer ce qui s'est passé mais mon organisme s'en fiche et est ravis d'accéder enfin à une eau de qualité.
Tout le propos de mon livre La qualité de l'eau (Ed. Médicis, 2020) est en effet de dépasser ce préjugé des "scientistes" selon laquelle il n'y a pas d'énergie dans l'eau, qui doit absolument n'être qu'H2O !
Tout dans l'univers est pourtant électromagnétisme, c’est-à-dire interactions entre particules chargées électriquement et l'eau n'y échappe naturellement pas.
L'énergie de l'eau est ainsi avant tout sa richesse en protons (pH) et en électrons (rH2) et il faudrait donc être très dogmatique pour refuser à l'eau ces propriétés énergétiques de base, fondements de la Bioélectroniques de Vincent (BEV)
A côté de celà, l'eau changerait de structure (liaisons hydrogènes) 1 000 milliards de fois par seconde et s'agence ainsi différemment selon le niveau de pollution ou les stimuli. Pas besoin toutefois de suivre un cours de physique quantique pour essayer de comprendre le phénomène : il suffit de goûter de l'eau dynamisée (avec un bon système) pour percevoir immédiatement la différence qualitative, sous la forme d'une eau plus douce et hydratante. Je suis incapable d'expliquer ce qui s'est passé mais mon organisme s'en fiche et est ravis d'accéder enfin à une eau de qualité.