Filtrer "physiquement" les polluants "physiques" est toujours une bonne idée et devrait être la première étape d'un traitement de l'eau.
S’occuper des polluants "énergétiques" comme par exemple les ondes électromagnétiques pulsées ou l’information "pollution" présente dans la structure même de l’eau est une autre bonne idée et devrait constituer la seconde étape.
L'objectif est avant tout de retrouver une eau agréable à boire, ce qui permettra de forcément mieux s'hydrater. Or si une eau propre n'est pas forcément agréable, une eau correctement dynamisée est toujours appréciée de l'organisme car elle lui apporte de l'énergie.
Au passage, rappelons qu'une eau ne peut être correctement structurée que parce qu'elle possède encore des ions. Comme le dit le professeur Marc Henry avec humour : « Si on a de l’eau pure, rien ne marche. Si on peut structurer l’eau pure, c’est uniquement parce qu’elle est sale »
Enfin, un dernier intérêt de redonner de l'énergie à l'eau est de lui permettre de se défendre contre la prolifération microbienne qui ne manque d'arriver lorsque la filtration a enlevé le chlore et que l'eau se retrouve dans un réservoir à température ambiante. C'est la raison pour laquelle les filtres de base avec réservoir ne sont pas recommandés.
Bref, moindres risques microbiens et meilleure texture de l'eau pour en boire davantage : la dynamisation est naturellement indispensable et l'on se demande bien pourquoi les médias n'en parlent jamais... Pour ne pas mettre en péril le business de l'eau en bouteille peut-être ?
Filtrer "physiquement" les polluants "physiques" est toujours une bonne idée et devrait être la première étape d'un traitement de l'eau.
S’occuper des polluants "énergétiques" comme par exemple les ondes électromagnétiques pulsées ou l’information "pollution" présente dans la structure même de l’eau est une autre bonne idée et devrait constituer la seconde étape.
L'objectif est avant tout de retrouver une eau agréable à boire, ce qui permettra de forcément mieux s'hydrater. Or si une eau propre n'est pas forcément agréable, une eau correctement dynamisée est toujours appréciée de l'organisme car elle lui apporte de l'énergie.
Au passage, rappelons qu'une eau ne peut être correctement structurée que parce qu'elle possède encore des ions. Comme le dit le professeur Marc Henry avec humour : « Si on a de l’eau pure, rien ne marche. Si on peut structurer l’eau pure, c’est uniquement parce qu’elle est sale »
Enfin, un dernier intérêt de redonner de l'énergie à l'eau est de lui permettre de se défendre contre la prolifération microbienne qui ne manque d'arriver lorsque la filtration a enlevé le chlore et que l'eau se retrouve dans un réservoir à température ambiante. C'est la raison pour laquelle les filtres de base avec réservoir ne sont pas recommandés.
Bref, moindres risques microbiens et meilleure texture de l'eau pour en boire davantage : la dynamisation est naturellement indispensable et l'on se demande bien pourquoi les médias n'en parlent jamais... Pour ne pas mettre en péril le business de l'eau en bouteille peut-être ?